Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 16 febbraio 2017

CROSTATA DI PATATE – SAPORITA E GUSTOSA DA ASSAPORARE CALDA O FREDDA

CROSTATA DI PATATE – SAPORITA E GUSTOSA DA ASSAPORARE CALDA O FREDDA


 Ecco una versione particolare del gâteau.  Una bella crostata ottenuta utilizzando lo stampo per crostate, quella col fondo rialzato.



Ingredienti:

300g di patate (4 o 5)

120g di farina

50g di burro

100g di parmigiano

1 uovo

noce moscata, sale, pane grattugiato

4 wurstel, 250g mozzarella



Preparazione

Lessate le patate  in abbondante acqua salata e passatele con lo schiacciapatate.


Mescolate le patate con 1 uovo, la farina,  il burro, il parmigiano, aggiungete un cucchiaino di sale e una spolverata di noce moscata.



Imburrate lo stampo e  spolveratelo col pane grattugiato.



Versate il composto sullo stampo e infornate per 30 minuti a 180°.





Estraete dal forno, lasciate raffreddare e rovesciate la crostata su una teglia rivestita di carta da forno.





 Distribuite la mozzarella e i wurstel sull’incavo della crostata e infornate per altri 15 minuti sempre a 180°.



  Sfornate e servite.

Si può gustare anche fredda.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette